欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
通知公告
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 通知公告 
广安市旅游发展委员会关于2017年旅游信息完成情况的通报
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:综合科 时间: 2018-01-12 阅读

  广安市旅游发展委员会

  关于2017年旅游信息完成情况的通报

  各区市县旅游局,广安经开区商务统计局、枣山园区农村工作局、协兴生态文化旅游园区经济发展和旅游局、华蓥山旅游文化景区旅游文化局:

  今年,各区市县、园区旅游部门共报送政务信息150条,采用信息114条。其中,广安区旅游局报送21条,采用17条;前锋区旅游局报送4条,采用3条;华蓥市旅游局报送20条,采用16条;岳池县旅游局报送27条,采用23条;武胜县旅游局报送35条,采用25条;邻水县旅游局报送23条,采用16条;经开区商务统计局报送2条,采用1条;枣山园区农村工作局报送7条,采用3条;协兴园区经济发展和旅游局报送4条,采用4条;华蓥山旅游文化景区旅游文化局报送7条,采用6条。

  从2017年政务信息报送情况看,各区市县、园区旅游部门信息报送数量有所上升,但还存在以下问题:一是信息质量不高,一些信息内容空洞,多次重复报送,还存在标点符号、文字等错误。二是信息报送不及时,信息时效性不强。三是信息工作机制不健全,单位领导重视不够,尚未落实具体工作人员,未建立规范的审核程序。

  在下步工作中,各区市县、园区旅游部门要高度重视信息工作,利用好广安旅游政务网等宣传平台,进一步提高信息报送质量,增强信息报送时效性和采用率,全面展示广安旅游工作的新情况、新进展、新成绩。

  附件:'各区市县、园区旅游部门2017年度政务信息采用情况附件'下载

  广安市旅游发展委员会

  2018年1月11日


 
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号