欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
通知公告
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 通知公告 
广安市旅游发展委员会关于广安旅游宣传VI(视觉识别系统)设计制作的比选公告
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:宣传推广科 时间: 2017-05-09 阅读

  为达到广安旅游形象对外宣传的一致性与一贯性,运用统一设计进行大众传播,把各种形式传播媒体上的形象统一,使广安旅游宣传更为迅速有效,能给国内外游客留下深刻的印象和产生长远的影响力,现将广安旅游宣传VI(视觉识别系统)设计制作有关事宜公告如下:

  一、比选遵循“公平、公开、公正和诚实信用”原则,做到操作简便、提高效率、节省时间、监督有效,达到择优确定比选申请人的目的。

  二、项目简介

  1.项目内容:广安旅游宣传VI(视觉识别系统)设计制作包含广安旅游形象标志(logo)设计(中英文结合版本)、广安旅游宣传口号设计(中英文结合版本)、广安旅游象征图案和吉祥物设计、广安旅游广告媒体设计(主要有海报、杂志、路牌广告等)、广安旅游赠送礼品设计(五种产品以上)等。

  2.资金预算:10万元以内。

  3.资金来源:广安市旅游发展专项资金。

  4.实施时限:2017年7月 1日—2017年9月 1 日。

  三、设计要求

  1.突出广安旅游特色,简约大气,有吸引力,主题突出、整体清新,充分展示广安旅游形象。

  2.设计的各类方案需提供3种以上参阅版本。

  四、形式及原则

  1.形式:比选。

  2.原则:坚持公开透明、公平竞争、公正和诚实信用原则,择优确定1家VI设计公司。本项目不接受组成联合体参加比选。

  五、VI设计公司必须具备的条件

  1.具有履行合同所必须的专业技术能力。

  2.前三年内,在经营活动中没有违法记录。

  3.具有独立企业法人资格。

  4.在企业营业执照中有VI设计制作或代理等相应的经营项目。

  5.具备合法有效的企业营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本、基本帐户开户许可证。

  6.具有相关成功案例经验2例以上(需提交成果及方案参阅)

  7.比选申请人递交文件截止时间为2017年6月8日,过期未递交文件的单位被视作自动弃权处理。

  六、资格初审

  评审委员会于2017年6月9日对比选申请人提交的文件进行初审。审核合格者,由组委会以电话或短信的形式进行通知,同时在广安市旅游政务网进行公示。

  七、比选答辩

  1.时间:2017年6月15日下午16:00时。

  2.地点:广安市旅游发展委会议室。

  3.答辩顺序:以抽签方式确定答辩次序。

  4.答辩要求:①现场提交法人身份证复印件和单位出具的法人资格证明,法人未能亲自参加答辩的,需出具法人授权委托书并加盖公司公章和代理人身份证复印件等相关资料。②提交VI设计整体创意方案描述及其他文字材料,提供完整的效果图两份。③现场多媒体演示设计理念和效果,并回答评审组提问。

  八、本方案最终解释权属广安市旅游发展委员会。

  联系人: 肖 雨

  联系电话:0826-2351817

  邮箱:182404613@qq.com

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号