欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
通知公告
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 通知公告 
邓小平故里管理局五一劳动节活动公告
信息来源:邓小平故里管理局 作者:王杨鑫苗 时间: 2017-04-21 阅读

  劳动最光荣,劳动最快乐!无比期待的五一劳动节来临了,邓小平故里管理局特在节日期间(4月29日—5月1日)推出三大活动,喜迎五湖四海的游客朋友!

  一、发现最美小蜜蜂

  为了更好地服务游客朋友,节日期间,邓小平故里旅游景区的工作人员集体在岗,竭诚服务。他们都是勤劳的、美丽的小蜜蜂!欢迎游客朋友积极为他们点赞鼓劲!

  1.参与方式:在微信朋友圈上传景区工作人员的照片(并加上鼓励或点赞工作人员的话),截图发送到邓小平故里微信公众号。

  2.领奖地点:邓小平故居陈列馆旅游商品销售中心

  3.领奖方式:4月29日—5月1日,每日限量发放奖品51份。请将活动截图展示给工作人员看,经审核和登记后,即可获得小平故里特色纪念品一份。

  二、鲜花与您共芬芳

  节日期间,在邓小平铜像广场敬献花篮的朋友,将获得恒丰文化艺术品公司新开发的旅游文创产品一份。非常精美,非常具有纪念意义喔!

  1.参与方式:在邓小平铜像广场购买并敬献花篮,领取购物凭证。

  2.领奖地点:邓小平故居陈列馆旅游商品销售中心

  3.领奖方式:请将购物凭证交工作人员审核和登记,即可获得小平故里旅游文创产品一份。

  三、免费观影活动

  4月29日—5月1日,每天上午10点,邓小平故居陈列馆电影厅将免费播放邓小平同志的纪念影片一部,欢迎游客朋友共观赏,共追思。

  参与方式:提前到电影厅门口等候,由工作人员统一引领安排。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号