欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
市旅游发展委开展涉旅环保专项督查
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:柳娟 时间: 2018-11-09 阅读

  近日,广安市旅游发展委员会组织检查组深入到五华山旅游区、华蓥山天意谷景区、桃源悦野等旅游场所,开展涉旅环保专项督查活动。

  检查组由市旅发委副主任李常兵带队,管理、规划、执法等相关科室负责人参加。检查组通过现场查看和资料查阅,重点对景区开发环境影响评价、景区垃圾分类及清运、污水处理设施等相关情况进行了检查。检查组要求:各旅游景区要切实落实环境保护责任,采取有效措施,对垃圾进行分类处理并及时清运,污水处理设施要坚持长期正常运行,并做好相关工作记录和检查台帐,不得出现破坏景区生态环境的现象,为游客提供优美的旅游环境和优质的旅游服务。

  

图为督查现场
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号