欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县政协委员视察农家生态文化旅游园区建设情况
信息来源:岳池县旅游局 作者:胡秦华 时间: 2018-11-09 阅读

  11月8日, 岳池县经济组政协委员视察农家生态文化旅游园区建设情况。视察组一行现场查看了竹山曲苑、房车营地、东邻西舍民俗园建设情况,听取了详细介绍。现场视察结束后,经济组组长王昌梁组织开展了座谈会,会上学习了县委十二届五次全会精神,共同探讨了岳池未来发展方向,与会委员并就园区建设展开了讨论。

  委员们对岳池农家生态文化旅游园区建设给予了高度评价,并从突出特色、环境保护、留住游客等方面建议,要高起点、高质量、高规格建设独具特色的农家特色旅游景区,要差异化发展,在加快建设的同时,要保留乡土原味,还原农家特色,力争2019年建成国家4A级旅游景区,让岳池人民拥有属于自己的休闲胜地。

  

  图为视察竹山曲苑

  

  图为参观缫丝体验馆

  

图为参观房车营地
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号