欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
市旅游发展委安排部署全市旅游行业中央环保督察“回头看”迎检工作
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:陈春燕 时间: 2018-11-05 阅读

  11月4日上午,市旅游发展委党组成员、副主任贺中福组织召开全市旅游行业中央环保督察“回头看”迎检工作会,安排部署迎检工作。

  会议要求,要高度重视中央环保督察“回头看”工作,并将其作为当前的一项重要的中心工作来抓,加强值守,实施24小时值班制度,及时办理转办、交办的案件及投诉等。要加强现场检查,针对A级旅游景区、星级宾馆、旅行社、星级农家乐等重点涉旅企业,加强对噪音污染、污水排放、生活污染、垃圾分类等方面的检查,发现问题,立即整改。

  会议强调,要加强对旅游行业环境保护的宣传引导,保持信息畅通,及时沟通,对可能发生的重大舆情事件进行研判,并及时进行舆情处置,形成良好的氛围。相关科室要严格按照要求积极准备资料,规范组卷,确保迎检工作有序开展,不出纰漏。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号