欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安区:举办第五届中国广安龙安柚旅游文化节
信息来源:广安区旅游局 作者:陈小龙 时间: 2018-11-02 阅读

  金秋风景如画,良辰阳光灿烂,吉时热闹非凡。2018年11月2日上午,我局联合相关部门在龙安乡群策村举办了以“健康的滋味”为主题的第五届中国广安龙安柚旅游文化节。根据区委的要求,做好第五届中国广安龙安柚旅游文化节筹备工作。

  

  图为广安区委副书记夏兴臣致辞

  一是组织邀请市旅发委副主任贺中福参加了第五届中国广安龙安柚旅游文化节开幕式,为2018年四川省十佳生活富裕村--龙安乡群策村授牌。二是组织全区6家旅行社参加了第五届中国广安龙安柚旅游文化节,要求旅行社负责人做好对龙安柚的宣传推介,提高龙安柚的品牌效益,吸引更多人到广安区旅游。三是在我区各星级酒店、旅行社的LED电子显示屏滚动播放第五届中国广安龙安柚旅游文化节宣传标语,累计播放214余次,提高了游客对第五届中国广安龙安柚旅游文化节的知晓度和参与率。

  开幕式上为2018年中国广安龙安柚大柚王、品优王、柚菜品特色奖进行了授牌;为龙安柚果树认养单位(认养人)代表颁发龙安柚认养证。还端出了丰盛的“文艺大餐”。据了解,本次龙安柚旅游文化节将持续至11月底,广大市民游客还可体验游园采摘、骑游等一系列活动。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号