欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安区:举办柚菜评选大赛
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2018-11-02 阅读

  “柚菜评选”是第五届中国广安龙安柚旅游文化节活动的重要内容之一,举办龙安柚为主题的菜品研发评选活动,旨在让龙安柚进入餐饮菜谱,打造龙安柚品牌形象,提升龙安柚知名度,促进龙安柚产业快速健康发展。10月31日下午,我区在正点名人酒店举行龙安柚——健康的滋味第五届中国广安旅游文化节。19个餐饮企业共送来精心研发的45个龙安柚系列菜品参加评选,经过公开公正公平打分,有5个企业选送的菜品获得“柚菜品特色奖”,6个企业选送的菜品获得“柚菜品优秀奖”。在11月2日召开的健康的滋味第五届广安龙安柚旅游文化节上,将现场公布 “柚菜品特色奖” 5名获奖单位,并授予奖牌。

  “柚菜评选”在促进广安餐饮品牌建设,不断推动行业内的业态创新和渠道创新,从产业链上游至下游齐头并进,传承和弘扬民间饮食文化,打造绿色安全与营养美味的健康饮食消费理念,形成独特的广安地方饮食文化品牌,深入推进广安旅游与餐饮服务业相融合。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号