欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安市2018年“国庆”假日(第3天)旅游信息
信息来源:广安市旅游发展委员会 时间: 2018-10-03 阅读

  10月3日,我市共接待游客41.76万人次,实现旅游收入29338.92万元。今天是国庆节的第三天,天气凉爽,舒适的天气增强了出游动机,各大景区点游人络绎不绝,井然有序,各旅游住宿设施及农家乐客人爆满,生意红红火火。

  假日旅游市场呈现以下特点:

  一是旅游市场以短线游为主。游客主要来自达州、南充、巴中、成都等省内周边市州以及重庆、贵州的游客。出游方式仍以自驾游、自主游为主,旅行社团队游占游客总量10%左右。高速路出口、乡村旅游道路、景区景点车辆、游人如织,但出入有序,秩序良好。

  二是都市购物休闲游需求旺盛。假日期间,市内大型商场超市、餐饮店、酒店等企业开展了节日促销活动,思源广场、摩尔百货商圈、中天国际商圈等都市休闲购物场所人流如织,邓家盐皮蛋、醉巴斯牛肉等广安特色旅游商品消费需求旺盛,旅游经济综合带动效应十分显著。

  截至目前,全市旅游市场秩序良好,保障措施到位,旅游安全平安。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号