欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
华蓥市:扎实开展红色旅游宣传
信息来源:华蓥市旅游局 作者:贺子涵 时间: 2018-10-12 阅读

  近日,华蓥市旅游局提高政治站位,制定方案、落实责任、多措并举抓好学习宣传贯彻广安市委五届六次全会精神,将会议精神与提高旅游高质量发展做到同安排同部署同落实。

  全会提出广安新时代发展“1234”的工作思路,其中“做到四个加快建设”针对旅游发展明确了“加快建设红色旅游胜地”的目标和战略。华蓥旅游主动站位广安整体旅游开发大格局,积极配合推进红色旅游胜地建设,及时将会议精神传达辖区内各景区景点、各涉旅企业。进一步增强各景区景点、各涉旅企业发展信心,同时通过LED屏、旅游公众号、制作横幅、印制宣传资料、设立专栏等不同途径,结合开展“2018广安国际红色马拉松赛•华蓥市分站暨重阳节老年人健步走活动(全民健身跑)”大力宣传红色旅游胜地的相关信息,为建设红色旅游胜地营造了良好的旅游氛围,为进一步加快建设红色旅游胜地打下了坚实的基础。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号