欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
邻水县:“三举措”贯彻落实市委五届六次全会精神
信息来源:邻水县旅游局 作者:秦秀国 时间: 2018-10-11 阅读

  为深入贯彻落实市委五届六次全会精神,县旅游局突出三项重点工作,采取有力措施,力争全年接待游客960万人次,实现旅游收入63亿元。
  一是建精品,壮实力。加快推进天意谷景区建设,初步形成功能配套、设施完善、具备一定知名度的景区,并积极做好5A级旅游景区创建工作;按照省级旅游度假区标准,加快推进五华山旅游项目建设,力争成功创建为国家4A级景区;强力推进翡翠峡、金凤温泉度假区、清水溪、四季花海等旅游区建设,力争早日投入运行。加大大洪河、泥汉坪、铜板沟等重大项目的招商力度,力争成功引进1个项目并开工建设。积极打造观音—柑子乡村旅游带,激发乡村旅游活力,创建乡村旅游品牌;大力开展旅游扶贫工作,将御临镇茅白村、冷家乡汤巴丘村、观音桥镇擂鼓坪村打造为省级旅游扶贫示范村,创建省级旅游扶贫示范村1个,打造乡村民宿达标户2户,成立乡村旅游合作社3个。不断提升乡村旅游综合效益,切实帮助农民脱贫增收。
  二是强宣传,拓市场。进一步塑造邻水品牌,加大宣传推介力度,全面提升邻水旅游形象;巩固、扩大川渝两地的主要客源地,深度拓展周边省市旅游市场,积极开拓入境旅游市场;打造智慧旅游城市,利用微信、微博、二维码等新宣传形式,广泛宣传推介邻水旅游风貌,不断扩大邻水旅游的影响力。
  三是重法制、创环境。贯彻执行《旅游法》,强化旅游市场秩序监管,切实维护游客和旅游经营者合法权益;深化旅游标准化建设,促进旅游企业标化发展,提升旅游服务水平;树立底线思维,确保旅游安全无事故。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号