欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安组团参加第十七届中国西部国际博览会
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-09-21 阅读

  

  9月20日—24日,第十七届中国西部国际博览会在成都举行,广安高端装备制造、军民融合、电子信息、生物医药、广安旅游等各领域产品登上西博会舞台,向与会嘉宾展示广安独特魅力。

  本届西博会以“中国新时代 西部新作为”为主题,实施“一城双展”,分别在中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心举行,展览面积约26万平方米。

  

  广安展馆紧扣本届西博会主题,紧紧围绕改革开放四十周年,省委对广安的两个战略定位和市委重大决策部署,设创新广安、开放广安、生态广安、人文广安、未来前景、总体形象六大战区,全方位展示广安新形象。

  

  为突出人文广安特色,展示广安旅游产业、旅游景点、旅游产品成果,市旅游发展委精心挑选恒丰文化艺术品有限公司、广安福源文化旅游发展有限公司等5家广安极具代表的旅游企业参加此次旅游产品展示活动。“小平瓷典”“邓家老井”“黑白猫系列文创产品”“竹丝华帘”等在广安人文板块展出,吸引众多参会嘉宾参观了解。

  


市领导巡广安展馆人文板块


市领导巡广安展馆人文板块

  下一步,广安旅游将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中、省红色旅游发展部署,以红色旅游融合发展示范区创建为载体,传承革命文化,突出红色主题,进一步树立创新发展理念,推动红色旅游与相关产业融合发展,壮大红色旅游产业规模,打造爱国主义、集体主义、社会主义教育的重要载体,构建丰富群众文化生活、接受红色精神洗礼、满足人民精神生活需要的重要平台将广安建设成为四川红色旅游形象展示窗口、国内知名的红色旅游胜地,为推动广安向全面小康和经济强市跨越作出积极贡献。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号