欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县:多举措开展扫黑除恶专项斗争
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-09-14 阅读

  一是高度重视,加强组织领导。县旅游局对扫黑除恶工作高度重视,通过召开党组扩大会议、干部职工会议,传达学习上级有关扫黑除恶专项斗争工作的会议精神,研究贯彻落实措施,制定了《岳池县旅游系统扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立了由局长任组长的扫黑除恶工作领导小组,细化了责任,落实了专人。

  二是广泛宣传,营造浓厚氛围。通过网站、工作微信群、LED滚动播放、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,充分利用有效阵地,积极开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,不断提高专项斗争的知晓率、支持率和参与率,大力营造浓厚的宣传氛围。广泛宣传开展“ 扫黑除恶”专项斗争的目的、意义和举报方式,使 “扫黑除恶”专项斗争工作真正达到人人皆知,为“扫黑除恶”专项斗争工作营造了浓厚的氛围,截止目前已发放宣传宣传资料4000份,悬挂横幅3条,开展专项检查2次,出动检查人员6人次,检查涉旅企业52家。

  三是创新机制,开展线索排查。印发《岳池县旅游行业涉黑涉恶案件线索摸排工作方案》,对全县旅游系统开展摸排打击工作,并联合全县涉旅企业对存在的隐患进行拉网式摸排,对旅游行业易出现的欺客宰客、强买强卖等违法行为,采取露头就打的高压态势,切实维护了全县旅游市场经营秩序和游客合法权益。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号