欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安市旅发委赴华蓥督查红色旅游融合发展示范区创建工作推进情况
信息来源:华蓥市旅游局 作者:许珂 时间: 2018-08-03 阅读

  8月1日,广安市旅发委督查组一行赴我市督查调研红色旅游融合发展示范区创建工作推进情况。

  督查组实地查看了全国红色旅游经典景区华蓥山旅游区污水处理设施运行情况、幺妹风情街环境卫生状况等,详细听取了景区工作人员对华蓥山游击队纪念馆改造升级的介绍,对景区红色旅游建设工作提出要求:一是保持景区环境卫生整洁、运转有序。景区要履行主体责任,做好环保“回头看”工作,督促商家保持环境卫生、维护道路美观,对出现的白色垃圾等要及时组织人员清理。同步做好安全生产、旺季旅游市场良好秩序工作。二是严把景区广告牌质量关。广告牌大小、规格保持一致,及时撤销与旅游无关的广告牌。三是积极维护4A级景区等品牌形象,抓好平时基础性工作,对标做好4A级景区等复核迎检准备工作,确保景区顺利通过复核。四是努力挖掘红色旅游文化,传承红色基因,加快景区提档升级项目建设。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号