欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
前锋区:召开旅游项目推进会
信息来源:前锋区旅游局 作者:张凤 时间: 2018-08-29 阅读

  8月28号,为进一步加快推进前锋旅游项目建设,区政府副区长张力文在区委区政府办公大楼304会议室组织召开旅游项目推进会,文广新旅局、水务局、林业局、国土资源分局、交通运输局、大佛寺街道等部门参加了会议。

  会议重点研究了奇幻谷森林乐园项目推进情况,各参会部门对项目推进情况进行了交流发言。张力文指出,一是抓紧编制修建性详规,报市上及区规委会审定。二是项目范围辖区大佛寺街道要加紧配合,充分运用好土地增减挂钩政策,做好征拆工作。三是各相关部门要全力配合业主,做好相关配套工作。

图为会议现场
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号