欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
市旅游发展委召开“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作暨“怎么办”“怎么干”大讨论座谈交流会
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:常玲 时间: 2018-08-10 阅读

  8月8日19:30,市旅游发展委组织召开“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作暨“怎么办”“怎么干”大讨论座谈交流会,全体干部职工结合旅游工作实际,围绕“建设川渝合作示范城市”“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”进行交流发言。

  会议认为,要深刻领会、全面落实省委十一届三次全会精神,以改革开放赋神,扬广安城市之名,以川渝合作为基,行四方拓展之路,以山水生态为重,走转型发展之路,努力把广安建成旅游经济强市、全省首要红色旅游目的地和川渝康养度假旅游基地。

  会议指出,要以推动高质量发展为主线,实施“11234”战略,一是建设一个中心,即中国改革开放研究和应用中心;二是出台一个政策,即关于旅游产业发展的激励政策,对旅游产业发展给予激励奖补;三是突出两向开放,即突出南向,以长江黄金国际旅游线路为载体,深化东向,深入推进广安与天津、深圳及川内各市州等城市的旅游区域合作。四是实施三个融合,即促进旅游与城市、文化教育、产业融合发展,培育度假、运动、康养、研学等旅游新业态,打造城市节点景观,建设城市旅游大环线。五是打造四个品牌,即打造红色旅游融合发展示范区、华蓥山避暑康养度假区、武胜县嘉陵江生态文明旅游示范区、协兴生态旅游省级示范园区。

图为“大学习大讨论大调研”活动第二阶段工作暨“怎么办”“怎么干”大讨论座谈交流会会议现场
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号