欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
强力推进枣山园区文化旅游产业发展
信息来源:枣山物流商贸园区农村工作局 作者:张师旗 时间: 2018-07-06 阅读

  2018年7月4日,枣山园区党工委副书记、文化旅游招商领导小组组长李荣盛在园区五楼大会议室召开了第2次文化旅游推进工作会议,各成员单位进行了积极发言,李荣盛组长作了工作部署,会议统一了思想,理清了思路,硬化了工作举措。

  李荣盛指出:大家一致认为,旅游产业属于朝阳产业,园区旅游具有后发优势,前景广阔,对于提升园区商气财气人气和助推群众脱贫奔康具有重要作用。全面掌握摸排园区内的自然资源和人文资源,目前已摸清南峰山、望子山、玉屏山等生态资源和玉屏湖、西溪河、全民水库右干渠水资源底数,要充分利用得天独厚的自然资源和人文资源进行科学规划。做好园区全域旅游规划、南峰山—玉屏湖乡村旅游规划和城市旅游规划,将文化旅游产业与乡村振兴战略、山水林田湖和现代农业观光休闲有机结合,互为补充。

  李荣盛强调:要大力推介旅游项目、宣传园区招商引资优惠政策,通过园区招商引资座谈会,积极参与广安市组织的涉旅招商引资推介会等形式,引进有实力、诚信的投资合作者;还可以通过制作专题宣传片、宣传画册等方式灵活宣传,拓宽招商渠道,共同推进旅游业快速发展。通过举办旅游节会活动,展示园区独特的旅游资源和形象,提升旅游人气,吸引旅游客商。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号