欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县:高效应急泰国普吉游客翻船事件
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-07-06 阅读

  7月5日晚,听闻下午17点45左右泰国普吉海域两船倾覆事件。岳池县旅游局立即启动《岳池县旅游突发公共事件应急预案》,第一时间作出反应,立即通过电话、微信群、QQ群等与县内35家旅行社(分社、服务网点)取得联系,收集全县组团前往泰国方向的游客信息。经核查,全县只有金鼎旅行社服务网点1家共组织6人前往泰国普吉岛旅游,旅行社反馈回来信息普吉岛翻船事件多是自由行游客,他们所组团因当地政府发布了风浪提醒,未出海游玩,我县出行游客均安全。

  县旅游局要求各旅行社随时掌握出行地天气、交通、次生灾害等信息动态,并及时规避安全隐患线路,及时更改行程,确保了游客生命财产安全。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号