欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
2018广安欢乐游指数(七月)
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:宣传推广科 时间: 2018-07-04 阅读

  七月

  愿我们上半年

  所有的遗憾

  都是下半年

  惊喜的铺垫

  暑假来了

  来广安 爽就行

  2018白庙镇第二届荷花节

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2018年7月7日—7月15日

  【乐游地点】:岳池县白庙镇

  【乐游理由】:此次荷花节以“相约荷花季 快乐在传递”为主题,设开幕式、“幸福账单、为你买单”选拔活动、“夏日荷塘,激情之夜”世界杯啤酒晚会、“六月飞雪”观雪花美景、闭幕式五大主题活动和我们一起看电影—坝坝电影周、“秀美荷花”摄影展、荷园美食汇、快乐一夏—大型水上游乐大冲关互动活动、以荷为媒—花海姻缘会等六大贯穿环节,以花为重点,让市民们目睹迷人的盛夏荷花风采,体验民俗风情,将快乐传递给每位参与活动的市民。

  

  2018广安蒙成水上乐园

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2018年7月1日—7月6日

  【乐游地点】:广安·(海啸水上乐园)蒙成水上乐园(广安区水库路)

  【乐游理由】:大型的万人海啸造浪池、天龙滑道、刺激的水上闯关、儿童水寨等,形成富有激情、充满动感的水上狂欢乐园,让您在炎炎夏日、放肆清凉、嗨翻全场!

  福利1:转发盆友圈点满18个心,写上(我要去蒙成水上乐园冲浪),可享受原价50元,现价只需20元购票。

  福利2:活动期间,救生衣、衣柜免费使用。

  福利3:7月7日—9月1日,每周末开展不同的大型活动……灯光节·3D水幕电影·音乐节·啤酒节·泼水节·摸鱼节·露营·篝火晚会·机器人艺术节·热气球旅游节,敬请期待。

  葡萄采摘

  (一)岳池县镇龙乡

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:7月中下旬

  【乐游地点】:岳池县镇龙乡洋紫华葡萄基地

  【乐游理由】:洋紫华葡萄基地目前有葡萄3000余亩,形成七大葡萄基地,种植了夏黑、维纳斯、甜香蜜、紫水晶等10多种优质葡萄,葡萄晶莹剔透、饱满多汁,糖分高、口感好,深受广大消费者喜爱,是远近闻名的葡萄之乡。

  (二)缪氏庄园

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2018年6月至11月

  【乐游地点】:邻水县缪氏庄园

  【乐游理由】:缪氏庄园,坐落于广安邻水县,占地3000亩,依山傍水而建,是一座集绿色餐饮、红酒文化、生态种养、葡萄旅游、户外休闲、生态农产品销售、科研教学、会务宴请等相关产业为一体的现代新型农业发展综合产业园。缪氏庄园葡萄无化肥农药、低密度种植,品种繁多,成熟时间涵盖每年的6月至11月。在庄园里,除摘葡萄、喝葡萄酒外,还可以在生态餐厅体验绿色美食,水上乐园清凉消暑,自助娱乐区BBQ、露营,临走再带点儿绿色蔬菜和生态黑猪肉,简直美滋滋。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号