欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
省旅游扶贫中心深入广安区调研指导旅游扶贫示范村建设
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2018-07-03 阅读

  近日,省投促会秘书长、秦巴山片区旅游扶贫中心主任石本强率工作组深入广安区调研指导旅游扶贫示范村建设。工作组实地查看了白马朝阳湖项目规划展板,现场了解项目的进展情况,了解项目的带动贫困户脱贫情况,提出了项目推进过程中存在的问题和下一步建议。在石梯村村级活动室召集与区旅游局负责人、乡镇、村、组干部和业主代表开展座谈,听取全区旅游扶贫工作介绍和石梯村创建全省旅游扶贫示范村情况,工作组就区乡提出的问题作了一一答复。随后,工作组深入到大安柠檬产业基地,现场了解基地的建设情况和带动周边贫困人口脱贫增收情况,并提出意见和建议。

  通过调研指导,工作组对广安区的旅游扶贫工作给予了充分肯定。同时,也指出了还存在的不足,并对广安区的旅游项目推介、旅游项目融资、旅游人才培养、旅游宣传推广等方面与区旅游局进行了深度交流和指导。

图为调研指导白马朝阳湖规划现场
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号