欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安红色旅游目的地建设管理专题培训在厦大开班
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱培成 时间: 2018-07-24 阅读

  7月23日上午,广安市2018年红色旅游目的地建设管理专题培训班在厦门大学经济学院顺利举办。市旅游产业发展领导小组成员单位负责人、各区市县 (园区)旅游分管领导及旅游部门负责人50余人参训。市政府副秘书长刘东昊受陈捷副市长委托作培训动员讲话。

图为培训班开班仪式

  刘东昊副秘书长指出,广安要切实贯彻习总书记关于要“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示以及省委彭清华书记在广安调研时提出的 “重点打好红色旅游牌,推动广安经济高质量的发展”要求,努力将广安建设成有国际影响力的红色旅游融合发展示范区,为全省红色旅游发展作出新的贡献。市旅游发展委主任韩刚宣布培训班班级组织管理机构、强调培训班各项纪律要求,确保培训工作顺利开展,取得实效。厦门大学经济学院院长助理钟威出席开班仪式并发表了热情洋溢的欢迎辞。

图为学员们认真听讲

  本次培训由市委组织部、市旅游发展委联合举办,是广安市2018年干部教育培训重点项目之一。培训为期7天,主要围绕“红色旅游目的地建设与管理”为主题开展,内容涉及“旅游产业发展问题探讨”、“红色旅游文化研究”、“全域旅游与区域旅游经济”、“十九大报告解读--乡村振兴战略实施”、“新媒体环境下旅游宣传工作的传播策略与实施技巧”等专题。培训班创新性地设计了理论教学、现场教学、小组讨论、案例研讨和经验分享相结合的教学方式,旨在通过创新的模式、务实的授课和面对面的交流,促进高质量的学习效率、推动参训学员们的深入沟通,共同推进我市旅游产业的持续快速健康发展。

图为林壁属老师授课

图为彭一万老师授课

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号