欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:“三个过硬”开展“七五”普法中期迎检工作
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:张兰兰 时间: 2018-07-12 阅读

  一、高度重视,认识过硬。7月9日全市“七五”普法中期迎检工作动员会议后,7月10日下午,委领导组织全体干部职工召开“七五”普法中期迎检专题推进会,传达市委市政府迎检工作动员会议精神,迅速统一全市旅游干部职工思想和行动,以高度的责任感、过硬的认识,全员参与、全力做好迎检准备工作。

  二、明确任务,举措过硬。按照市委市政府的统一安排部署,要求各科室对照《机关科室履行推进法治建设责任人职责实施方案》要求,认真对照普法依法治理检查验收的内容,通过“回头看”,切实开展自查自纠、查漏补缺,按照“缺什么补什么”,突出重点、补齐工作短板。同时,制定分阶段分步骤的迎检计划,明确7月底前全面做好资料的收集、整理、归档工作。

  三、突出特色,成效过硬。立足全市旅游系统实际,全面梳理总结、深入挖掘旅游“七五”普法工作中的亮点特色,实现旅游普法宣传与旅游业发展的融合,创新宣传方式、丰富活动载体,努力打造富有特色亮点的旅游普法宣传,以过硬的实效保障广安旅游业在法治轨道上健康快速发展,以优异的成绩迎接“七五”普法中期检查。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号