欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
陈捷副市长一行到华蓥山宝鼎光明寺调研旅游安全工作
信息来源:华蓥山旅游文化景区管委会 作者:张东杰 时间: 2018-07-12 阅读

  7月11日,陈捷副市长一行到华蓥山旅游文化景区宝鼎光明寺调研宗教文化和旅游的结合及旅游安全工作。市委副秘书长、华蓥山景区党工委书记(管委会主任)蒲长文、广安市旅游投资有限公司董事长钟爱平、华蓥山景区党工委副书记伍平、华蓥市副市长方飞剑等陪同调研。

  陈捷副市长一行首先对光明寺进行了现场检查,对寺庙的宗教文化历史、活动节庆的游客接待数量情况等进行了询问,对寺庙的安全管理制度、消防安全制度和安全防范情况等进行了检查。现场检查后,陈捷副市长一行和光明寺管理人员进行了座谈。光明寺管委会委员杨定芬就寺庙的游客接待情况及安全预警方案向陈捷副市长进行了汇报,陈捷副市长对光明寺在平安开展宗教节庆活动,积极推进宗教活动场所的文化旅游结合工作中取得的成绩表示了肯定,指出,华蓥山旅游文化景区的成立,确定了大华蓥山全域旅游的发展方向,宝鼎光明寺的佛教文化应该作为华蓥山文化旅游的一部分,结合山下的溪口三线建设文化小镇,合力推动旅游产业发展。宝鼎“619”期间人多、弯多路陡、又恰逢雨季,安全工作显得格外重要,宝鼎光明寺要进一步做好安全隐患的排查、景区管委会、华蓥市及其溪口镇党委政府都要做好安全预案,全力预防安全事故的发生。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号