欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:2018年全国导游资格考试报名正在进行
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱培成 时间: 2018-07-11 阅读

  2018年全国导游资格考试报名已于6月25日开始。凡是具有高级中学、中等专业学校或者以上学历;身体健康;具有适应导游需要的基本知识和语言表达能力的中华人民共和国公民均可报名。

  全国导游资格考试报名程序包括网上报名、资格审核、交费和打印准考证四个环节。初考考生需提交本人近期1寸白底免冠证件照片;身份证扫描件等材料。中等职业学校旅游类专业2019 届毕业生报考,必须上传在读中职学生证和所在学校的证明。已经取得中文“导游资格证书”,需报考外语语种的考生还需提供原导游资格证书扫描件等报名材料。

  导游考试由笔试与现场考试两部分组成:笔试采取机考方式进行,科目为:政策法规、导游业务、全国导游基础知识、地方导游基础知识(科目一、二、三、四);现场考试科目为:导游服务能力(科目五)。

  目前,我市的考生报名与审核工作正在有序进行。各位考生也可在国家西部旅游人才培训基地网或者四川省旅游政务网了解考试具体事宜,积极报名,认真备考。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号