欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安区:组织验收乡村旅游项目
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2018-06-08 阅读

  近年来,区委、区政府高度重视乡村旅游发展,制定了"十三五"旅游业发展规划,加大对乡村旅游的支持投入,着力推进乡村旅游发展,提高旅游业在服务业比重。目前,全区有4个A级景区,12家星级农家乐,2018年实施乡村旅游项目4个,预计投资1.4亿元。

  2017年,经我局积极争取,将柚香阁、伴闲山庄申报为服务业强县建设项目。根据项目建设的要求,6月7日,区旅游局联合区商务局、区财政局相关科室负责人深入到龙安乡柚香阁、彭家乡伴闲山庄就服务业强县建设项目实施情况进行验收,验收通过听取负责人工作汇报,实地查看了柚香阁、伴闲山庄的停车场、旅游厕所、旅游接待设施,现场翻阅了项目实施资料,并就存在的问题向负责人进行了反馈,要求及时整改到位。

  验收组认为:柚香阁、伴闲山庄在服务业强县建设项目中,企业负责人高度重视,加大资金投入,建成一批旅游基础设施,达到项目的标准及要求,通过验收并给予伴闲山庄30万元、柚香阁25万元的奖励。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号