欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安旅游为网红重庆商圈 —“解放碑”送“清凉”
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2018-06-29 阅读

图为避暑旅游文化节现场 

图为广安旅游宣传片在解放碑中心播放

  6月28日-7月1日,2018第二届重庆避暑旅游文化节在重庆解放碑步行街拉开帷幕。为促进广渝旅游交流,加大旅游资源共享力度,市旅游发展委组织邓小平故居、华蓥山景区、神龙山巴人石头城、白坪-飞龙乡村度假区、天意谷景区、五华山、广安盐皮蛋、广安蜜梨等涉旅企业与景区参加了此次活动。

图为避暑旅游文化节广安展区现场

  本届避暑旅游文化节以“重庆母城 山水半岛”为主题,活动现场重点发布涵盖自然风光、人文景观、名胜古迹、休闲度假、探险寻密、精品购物等多个方面消夏避暑季旅游产品、旅游优惠政策等信息。集中展出重庆周边以及四川、云南、贵州等周边省份特色景区景点上百个,推出夏季特色旅游线路、暑期旅游线路等百余条。

图为避暑旅游文化节开幕式现场

图为避暑旅游文化节现场

  广安突出纪念改革开放四十周年“夏季送清凉 暑期乐翻天”主题活动,结合《广安市旅游奖励办法(试行)》向旅游行业就团队奖励、市场宣传奖励、旅游商品奖励等作了重点介绍。小平故居、华蓥山、神龙山、天意谷、武胜白坪飞龙、五华山等景区采取现场面对面咨询推介,赠送暑期优惠门票等方式推出优惠活动。 

图为避暑旅游文化节广安展区旅游咨询现场

图为避暑旅游文化节广安展区旅游咨询现场

  本次活动将持续到7月1日 截至目前,我市接受咨询千余次,发放旅游宣传资料上万份,送出景区门票千余张。

图为避暑旅游文化节全景展示

  此次活动的开展,为我市各大旅游景区、避暑胜地新兴景点提供了展示交易平台,更加深了我市与重庆各地旅游商之间的沟通交流,为展示广安旅游魅力,进一步拓宽旅游客源市场,促进川渝旅游业的共同繁荣起到了积极作用。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号