欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县:积极开展公共机构节能宣传周活动
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-06-14 阅读

  为改善生态环境,提高能源利用效率和经济效益,我局结合旅游行业实际,紧紧围绕“节能降耗 保卫蓝天”主题,6月13日,由岳池县旅游局分管领导带队开展了街头集中宣传活动。

  本次活动主要宣传了节能降耗、低碳出行的重要性和紧迫性,国家有关节能的方针政策、法律法规和标准规范,节能的先进典型和经验,发放宣传资料200余份,解答现场咨询50余次。

  同时,组织全县旅游企业管理人员和员工进行了节能培训,尤其针对酒店、星级农家乐高耗能产业群体,宣传了节能新技术、先进节能管理模式,倡导低碳发展理念,养成绿色消费习惯。

图为现场发放宣传资料

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号