欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
枣山园区:召开创建旅游产业园区准备会议
信息来源:枣山园区旅游局 作者:张师旗 时间: 2018-06-13 阅读

  近日,枣山园区党工委副书记李荣盛主持召开了“创建旅游产业园区”会议。会议学习了《关于加快旅游产业园区的意见》(川旅发〔2018〕55号)和《四川省旅游发展委员会关于征求〈四川省旅游产业园区考核评价指标体系及管理办法(征求意见稿)〉修改意见的函》,并对创建旅游产业园区工作作了安排部署。

  李荣盛指出,通过对申报条件、工作程序等文件逐条学习,结合园区功能定位实际情况,同时主动对接市旅发委,全面了解全市旅游产业园区申报相关情况,经过综合研判,认为枣山园区目前申报省级旅游产业园区的条件较不成熟,需要园区上下统一认识,创造条件,积极争取。

  李荣盛强调,要将资源优势转化为产业优势,把红庙办事处全境和南峰山、望子山作为一个“旅游产业园区”雏形进行规划,充分利用南峰山、玉屏湖山清水秀、环境优美和历史文化厚重的禀赋,将历史、文化、山水有机融合,规划好旅游项目建设;要制定旅游园区发展目标,采取挂图作战,明确园区旅游发展时间表、路线图,确定时间节点,全力推进园区旅游产业发展和省级旅游产业园区的申报工作。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号