欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:市人大对我市旅游业发展情况进行调研
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱君 时间: 2018-05-08 阅读

  为深入了解我市旅游业发展现状,为促进我市旅游业高质量发展建言献策,5月3日、4日和7日,由市人大常委会副主任刘和斌带队,对我市旅游业发展情况进行调研。市旅游发展委、各区市县有关同志陪同。

图为旅游业发展情况座谈会

  调研组先后前往邻水县天意谷、华蓥市华蓥山景区、武胜县东西关钓鱼城、广安市旅游集散中心、道台院子、广安区云水湾等景区景点和金鼎、黄金、云翔等旅行社,采取实地走访、查看资料、座谈交流等方式,对我市旅游业发展现状、开发情况、存在的问题、吃住行游购娱等旅游要素建设情况进行调研。

图为调研组在邻水县天意谷实地查看

  调研组对近年来全市旅游业发展情况给予了充分肯定,提出下一步在重点项目推进、旅游品牌打造、管理力量整合、要素培育、人才培养等方面还需进行提升,推动全市旅游产业高质量发展。

图为调研组在广安区云水湾实地查看

  近年来,全市旅游业步入环境更加优良、势头更加强劲、发展更加快速的时期,2015年至2017年,实现旅游总收入898亿元,年均增速21.8%,旅游经济呈现健康快速发展的良好势头。

图为调研组在旅行社了解情况
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号