欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
武胜县:宝箴塞旅游区迎接市对县2017年度旅游服务质量工作考核
信息来源:武胜县旅游局 作者:吴小玲 时间: 2018-05-07 阅读

  5月4日,迎接广安市政府考核武胜县2017年度质量工作汇报会在县政府常务会议室召开。广安市考核组成员李裕、张林军、梁亚雄等7人,武胜县副县长雷旭出席会议,县质量强县领导小组成员单位负责人31人参加会议;会议由市质监局管理科科长张林军主持。

  会上,副县长雷旭汇报武胜县2017年度政府质量工作开展情况,着重指出武胜县主动适应“质量时代”新形势,加快实施推进质量强县战略,通过“四个坚持,四个全面”实现了产品质量、工程质量、服务质量、环境质量“四量齐升”,有力推动了经济社会又好又快发展。市考核组组长李裕宣讲质量提升行动,并强调要看重质量工作,坚持党管质量、质量第一的理念,努力建设质量强县;要搞准考核内容、标准、对象、时间和亮点,规定动作到位、自选动作出彩;要求实考核,把县区经验总结出来、反映上去;要从速考核,确保程序不少、效果不差,结果真实、客观公正。

  会后,市考核组深入宝箴塞旅游区对服务质量进行现场考核。检查了景区旅游服务质量提升工作,一是查看软件资料,从景区安全、讲解人员培训、评定等方面进行检查,二是实地查看。考核组在讲解员的带领下,实地查看了宝箴塞景区、观看了歌舞剧《神秘宝箴塞》,展现了宝箴塞美丽的自然与人文胜景,揭秘段氏家族家人迁徙、发家及历史和段家大院神秘的豪门生活与习俗。在观看节目的同时,游客可以品盖碗茶,感受历史沧桑。

图为市考核组查看软件资料

图为实地查看宝箴塞景区

图为观看歌舞剧《神秘宝箴塞》
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号