欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:市人大常委会赴华蓥开展旅游调研活动
信息来源:华蓥市旅游局 作者:黄立丽 时间: 2018-05-04 阅读

  5月3日,广安市人大常委会一行赴华蓥调研旅游业发展取得的成效、存在的问题及吃住行、游购娱等旅游要素建设情况。

  调研组一行实地察看了华蓥山旅游区游客中心基础设施及服务情况、拓展训练基地项目分布及活动开展情况,对景区自然生态资源的开发与保护表示赞许。随后来到华蓥市旅游信息服务网点,对华蓥市吃、住、行、游、购、娱等旅游要素进行了详细了解,并对旅游信息服务网点未来的工作重点提出了意见及建议。

  调研组强调,华蓥市自然资源丰富,文化底蕴深厚,要不断完善旅游吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,结合市场及游客需求,多培育新业态,开发旅游商品,推动旅游产业高质量发展;要以乡村振兴为契机,大力发展乡村旅游,以文化促进乡风文明建设,以产业发展带动乡村旅游革新;要加强区域联合,本着旅游资源共享的原则,统一包装、宣传、营销,打造区域旅游品牌,拓展旅游客源市场,把华蓥旅游做大做强。

图为广安市人大常委会一行实地查看华蓥山旅游区游客中心

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号