欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:2018年旅游新标准、新技术、新业态培训班圆满结束
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱培成 时间: 2018-05-17 阅读

  5月15日—16日,由广安市旅游发展委员会主办的2018年旅游新技术、新业态、新标准培训班在邓小平城乡发展学院成功举办。市旅发委、各区市县(园区)旅游部门、涉旅企业负责人及相关工作人员共计80余人次参加了本次培训。

图为培训班开班仪式 

  本期培训开班仪式由市旅游培训中心主持、市旅游发展委产业科科长受韩刚主任委托作了开班动员讲话。本期培训旨在提升我市旅游行政、企业管理人员对旅游新标准、新技术、新业态的认知把握能力,贯彻执行旅游新标准、运用旅游新技术、丰富旅游新业态,促进我市旅游产品转型升级,培育新的旅游消费热点。成都友好国际旅行社董事长、文祥旅游研训机构创始人许文祥以及部分省内外旅游专家分别就《研学旅行课程规划与设计》、《旅游+康养/农创》、《旅游景区质量等级的划分与评定(国家标准)》及细则、《信息化新技术在旅游行业中的运用》等主题给学员作了深入浅出、有针对性的讲解介绍,与各位旅游业主进行了积极的互动交流。

图为何维克老师与学员互动

图为许文祥老师授课

  本次培训信息量大,内容丰富,既有专家授课,也有企业负责人经验分享。在专家精辟、独到的讲解和学员积极、认真的配合下,培训班得以圆满结束。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号