欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:市旅游发展委一行到烈面进行创A指导
信息来源:武胜县旅游局 作者:刘祺 吴小玲 时间: 2018-05-14 阅读

  5月11日上午,市旅游发展委一行到武胜县烈面镇高峰村钓鱼城、东西关桃花岛进行创A指导,县旅游局负责人全程陪同。

  指导组一行实地考察了钓鱼城、桃花岛,并与当地景区负责人进行深入交流。指导组指出,创A旅游景区建设要做好三点:一、组建队伍,搞好旅游开发。旅游景区开发要组建导游、讲解员、志愿者等队伍,并且跟进旅游开发工作。二、景点标示标牌。在景区入口处设立明显的景区导览图,介绍景区的详细情况,达到吸引游客的目光。三、创新模式,加快旅游开发。景点开发要与当地村民的生活进行有机结合,鼓励村民开设农家乐,提高村民的经济收入。同时,要注重文化的绿色发展,提高旅游品牌的竞争力,以“3A”级景区为目标,打造属于自己的品牌。

  结合指导小组发现的问题,景区负责人表示,下一步将按照指导小组给出的建议进行整改,进一步完善,争取今年完成创建工作。

图为指导烈面高峰村钓鱼城

图为听取东西关桃花岛全景介绍
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号