欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:纪念改革开放40周年 省旅发委搭建平台 市旅发委借势推介广安优选旅游项目
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱君 时间: 2018-04-26 阅读

  2018年4月24日,由四川省旅游发展委员会主办的四川省优选旅游项目路演推介会在广州长隆国际会议中心隆重举办,经过争取,广安市专题推介优选旅游项目。

  今年是改革开放40周年,也是四川的红色旅游主题年,我市以此为契机,以红色旅游融合发展示范区创建为抓手,围绕邓小平故里景区景点提升、华蓥山旅游整体开发、助推乡村振兴等方面,认真策划包装、精心筛选,重点推介了一批优选旅游项目。广安卓越的区位优势、便捷的交通条件和独特的旅游资源,吸引了众多投资商的眼光。

  市旅游发展委副主任贺中福与一块去旅行网、中国医疗产业联盟等投资商进行了深入的洽谈,详细询问了广安的基本情况、了解投资政策,对广安巨大的市场潜力表示出浓厚的兴趣,表达了投资意向,将择机到广安实地考察,进一步对接。

  会后,推介团一行还实地考察了以创意文化为核心的声光电综合服务集成商——锐丰科技,感受到旅游与科技有机结合的创新力量。为加速广安旅游产业转型升级,尤其是思源广场、宝箴塞等景区景点的亮化美化,渠江、红色文化影视城等夜游产品打造、吸引过夜游客等方面提供了思路,并向锐丰科技表达了合作意向。锐丰科技表示,公司始终坚持改革开放总设计师邓小平提出的“科学技术是第一生产力”,不断创新发展,今年是改革开放40周年,锐丰科技也争取在广安找到突破口,感恩小平同志,支持广安旅游的发展。

图为广安专题推介优选旅游项目

图为在锐丰科技进行交流座谈
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号