欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:陈捷组织召开2018华蓥山旅游文化节协调会议
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-04-25 阅读

  4月24日下午,市政府副市长陈捷在市政府八楼常务会议室组织召开2018华蓥山旅游文化节协调会议。会议听取了市旅游发展委、广安文旅集团前期筹备工作情况汇报,对下步工作进行了安排部署。

  会议指出,举办好2018华蓥山旅游文化节是我市旅游业树立整体形象、打造旅游品牌、拓展内外市场的重要手段,是增强全民旅游意识的重要方式,对展示广安形象、扩大对外交往、促进对外合作,具有积极而深远的意义。

  会议要求,距离活动举办时间仅有三个月时间,时间紧、任务重,各单位要把办好本次旅游文化节作为当前的重要工作,统筹安排、抓好落实。一是尽快出台活动方案,明确组织机构及各工作组职能职责,落实各级各部门职能职责,确保各项工作有序进行;二是深度挖掘广安旅游文化,加快华蓥山红色研学中心、邓小平故里、“自然而然”研学基地等项目建设进度,将红色旅游、生态、农业等内容融入研学课程,逐步将广安研学旅游打造成省内一流品牌;三是将宣传工作贯穿活动全过程,充分发挥传统媒体及新媒体作用,高质量、多层次、多角度做好新闻宣传,努力把华蓥山旅游文化节办成享誉川渝、辐射西部的区域性旅游盛会,进一步扩大广安知名度和影响力;四是做好安全保卫工作,制定好现场安全保卫、应对突发事件、交通疏散和事故处理等预案,落实好安全责任制度,确保安全万无一失。


图为陈捷组织召开2018华蓥山旅游文化节协调会议
 

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号