欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:亮相2018西安丝绸之路国际旅游博览会
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:宣传推广科 时间: 2018-04-02 阅读


图为西安丝绸之路国际旅游博览会开馆仪式

  3月30日—4月1日,2018年西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心盛大举行。广安市旅发委主任韩刚带队,市旅发委副主任贺中福、邓小平故里管理局、广安区旅游局、白坪飞龙旅游景区、宝箴塞及市旅发委宣传推广科相关人员参加此次博览会。


图为四川旅游推介会现场

  本届旅博会以“优质旅游 共享发展”为主题,来自全球35个国家和地区的国际参展商、国内31个省区市500余家旅游机构、旅游媒体和500余名国内外特邀买家共同参与。本届旅博会围绕“打造国际一流旅游交易会”的目标,为国内外、省内外文化交流、旅游合作搭建了重要平台。


 图为省旅游发展委主任傅勇林巡视四川展馆广安展台

  广安作为邓小平同志的家乡,以独特的人文文化、丰富的旅游资源,吸引了众多客商和西安市民前来咨询了解,憨态可掬的“黑白猫”,多样化的旅游宣传资料、旅游纪念品得到了大家的一致好评和喜爱。


图为省旅发委主任傅勇林与各市州旅游部门负责人在四川展馆合影

  近年来,广安始终将陕西作为重要旅游客源地市场,渝西高铁、2017年西成高铁的开通,为进一步拓展陕西旅游客源市场提供了良好的契机。未来,广安将不断提升各旅游景区(点)品质,拓宽旅游宣传渠道,营造良好的旅游市场秩序,为国内外、省内外的游客提供更加优质的服务,加快打造世界级旅游目的地。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号