欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安区:督促检查旅游行业巩固全国卫生城市工作
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2018-04-16 阅读

  4月16日上午,我局组织执法人员深入到城北片区督促、检查旅游行业巩固全国卫生城市工作。

  首先,执法人员来到金鼎旅游社城北服务网点,对照全国卫生城市测评要求,逐一检查,发现该网点没有在LED显示屏没有播放全国卫生城市宣传标语,对该旅游社提出了严厉的批评,要求立即整改到位。然后工作人员深入到丰华假日酒店、紫金山大酒店等企业采取现场查看的方式,按照市、区“双复”办的工作要求,在检查中发现部分企业宣传标语、吸烟标示标牌摆放不合理、环境卫生打扫不及时、责令企业庚即整改到位。同时,要求各企业认真做好当前全国卫生城市的复查工作,加大环境卫生的打扫,巩固前期取得的成果,改进工作存在的不足,确保旅游行业顺利达标迎接。

  本次督促、检查旅行社2家,饭店4家,景区1个,出动执法人员2名,发现问题6个,现场整改4个,下发整改书2份,责令企业限时整改。

  图为检查现场

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号