欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:市旅发委被评为2017年度金融工作先进集体
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱君 时间: 2018-03-07 阅读

  近日,市委、市政府联合发文,通报表扬市旅游发展委为“2017年度金融工作先进集体”。

  2017年初,我委对下达旅游行业新增金融信贷目标任务进行了研究,在《广安市2017年旅游工作意见》《广安市旅游扶贫专项2017年实施方案》进行了分解,并纳入各区市县、园区旅游工作目标考核,确保任务落实。与中国人民银行广安市中心支行联合印发了《广安市2017年金融旅游互动助推脱贫攻坚实施方案》,人民银行广安市中心支行将向各县市单独切块下达2000万元再贷款额度,专门用于支持旅游扶贫项目发展,金融支持旅游扶贫项目贷款额度达到2.048亿元。创新推出旅游金融产品。与中国邮政储蓄银行广安市分行联合印发了《广安市旅游金融服务实施方案》,创新推出“小平故里旅游贷”产品,为旅游相关产业提供信贷支持,通过旅游经营主体+风险金等担保新模式和企业(合作社)+农户等模式,大力开展金融支持旅游服务工作,共收集全市13家企业共6400万的融资需求。

  2018年,我委将紧紧围绕全市经济社会发展大局,落实好中、省、市各项金融政策,进一步增添工作举措,加大工作力度,积极主动为企业服务,确保圆满完成2018年目标任务。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号