欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县:学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-03-06 阅读

  日前,我局召开干部职工会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,就全县旅游工作作了安排部署。

  会议强调,全体干部职工要深入学习近平总书记在川视察期间,就脱贫攻坚、乡村振兴、改革开放、灾后重建、改善民生等工作作出的一系列重要指示,要把讲话精神领会到位、把指示要求贯彻到位、把关心关怀传递到位,不断开创岳池旅游发展新局面。

  会议要求,全县旅游工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会、市委五届五次全会和省市旅游工作会议精神,以乡村振兴为主旋律,不断完善旅游业态,增创岳池旅游品牌,提升岳池乡村旅游影响力;以脱贫攻坚为契机,不断完善停车场、旅游厕所、标识标牌等旅游基础设施,保证游客接待能力,让贫困群众通过旅游商品经营、参与旅游管理等方式,从中获取收益,实现致富增收;以改善民生为导向,着力完善旅游六大要素相关产业链条,提升旅游接待能力和服务水平。


 

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号