欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
华蓥市:峨凤岭森林农庄被评定为国家3A级旅游景区
信息来源:华蓥市旅游园区管委会 作者:陈利 时间: 2018-03-05 阅读


图为峨凤岭森林农庄全景

  近日,依据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级评定管理办法》,经我市初评与推荐,由广安市旅游标准评定委员会组织评定,华蓥市峨凤岭森林农庄被评定为国家3A级旅游景区,华蓥市A级景区再填新军,截至目前全市共有A级景区4家。

  华蓥山峨凤岭森林农庄坐落于华蓥市天池镇天池湖西岸,是由华蓥市天禄种养业公司投资建设的集森林康养、健身休闲、科普、农耕体验等为一体的乡村旅游项目。秉承“用美景装点大地,用文化浸润生活”的理念,峨凤岭森林农庄着力打造成为川东北第一个以“养老育小”为主题特色的全家庭体验式康养休闲度假基地。

  华蓥山峨凤岭森林农庄于2014年投资建设,规划占地面积3000余亩。规划建设综合接待服务区、森林运动休闲区、户外拓展游憩区、康养休闲度假区、佛禅文化体验区五大功能区,开设青少年户外活动基地、森林科普、户外拓展、二十四节气馆、五坊六匠体验园、山地自行车、山地越野车、珍稀动物观赏园、实景演义广场、森林康养屋、生命农庄、深山问禅等核心引擎项目。

  截至目前已建设完成了游客接待中心、集散广场、帐篷公园、森林木屋、真人CS、丛林穿越、车迷俱乐部、拓展训练基地配套设施建设等,并计划按照国家4A级旅游景区的标准全方位提档升级。引领人们走进自然、亲近自然,在大自然的怀抱中快乐享受生活。
 

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号