欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
华蓥市:全力冲刺旅游经济“一季度”开门红
信息来源:华蓥市旅游园区管委会 作者:陈利 时间: 2018-03-02 阅读

  一是完善旅游规划编制。以旅游规划落地为抓手,不断完善旅游规划编制,力争在3月底完成《华蓥市全域旅游业发展总体规划》初稿,同步做好《广安市华蓥山大景区整体规划》对接,启动相关规划修编工作。

  二是加快推进项目建设。以项目建设为重点,着力推进明月滨江旅游公路、峨凤岭森林农庄、小山坝—石林景区红色旅游公路等旅游项目建设进程,力争3月底前明月滨江旅游公路完成扫尾工程,峨凤岭森林农庄休闲大棚、水上拓展项目开工建设,小山坝—石林景区红色旅游公路A标段完成路基土石方,B标段隧道开工建设。

  三是创新旅游宣传促销。以宣传促销为手段,高水平策划筹办春节、“三八”妇女节等旅游主题活动,极力发挥知名网站、微博微信等传媒载体优势,全方位营销华蓥旅游,力争3月底前成功开通华蓥旅游微信公众号。

  四是开展环保“回头看”工作。按照中省市环境保护“回头看”工作有关要求,持续推进A级旅游景区环保问题整改“回头看”工作,确保问题整治到位不反弹。

  五是抓好旅游安全工作。进一步落实安全主体责任,加强安全隐患排查,强化自查整改落实,细化突发事件预案与应对措施,建立健全安全台帐,坚决防范重大旅游安全事故发生,确保全市旅游安全、稳定。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号