欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:旅游行业深入开展“文明旅游广安行 消费教育进景区”宣传活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:李芳 邓杰倪 时间: 2018-03-12 阅读

  
图为“文明旅游广安行·消费教育进景区”宣传活动现场

  3月11日上午,广安市旅游发展委员会在思源广场组织开展“文明旅游广安行·消费教育进景区”宣传活动。市旅游发展委员会、邓小平故里管理局、神龙山巴人石头城景区、广安区旅游局以及城区星级饭店、城区旅行社通过发放宣传资料、现场接受咨询、答疑解惑和提供法律服务等方式向广大市民进行宣传,共发放宣传资料7000余份,接受咨询300余次。活动深入宣传《旅游法》、新《食品安全法》《合同法》《安全生产法》《消费者权益保护法》等法律法规和安全(旅游、食品)应急知识,引导消费者安全、科学、健康、合理、品质消费,增强经营者对维护消费者权益的责任感,增强民众法治意识,引导民众尊重法律、敬畏法律、认同法律,养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的生活习惯,进一步营造了全社会“依法、守法、护法”氛围。

  根据广安市旅游发展委员会的安排部署,全市旅游部门和涉旅企业在全市旅游行业开展为期一月的“文明旅游广安行·消费教育进景区”活动。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号