欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县:瞿家店乡愁园成功创建“国家3A级旅游景区”
时间: 2018-03-01 阅读

  近日,经过7天网络公示,岳池县瞿家店乡愁园景区正式创建成为国家3A级旅游景区。

  近几年,岳池县委、县政府重磅投入,高标准规划建设瞿家店乡愁园景区。通过努力招商,着力优化特色产业,培育新型业态,完善旅游配套设施,景区已形成旅游接待能力。2017年初,瞿家店乡愁园景区启动国家3A级旅游景区创建。在省、市旅游专家的指导下,乡愁园景区不断对照国家3A级景区评定标准及旅游扶贫相关要求,建立完善景区管理制度和基础配套,如今已成为独具魅力的农耕体验目的地,深受游客青睐。下一步,景区将加大资金投入,增加农耕文化景观、乡愁体验元素,完善景区软硬件设施,为游客提供更好的游览体验服务。景区将努力打造成为配套设施完备、以农耕文化为特色、注重生态环保、彰显岳池农家内涵、适宜休闲度假的乡村旅游胜地。

  瞿家店乡愁园国家3A级旅游景区的成功创建,进一步丰富了岳池县旅游产品,壮大了旅游市场,满足了人们对乡村旅游休闲体验的需求,彰显了脱贫攻坚、供给侧结构性改革成效。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号