欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
省投资促进会一行指导岳池乡村旅游发展
信息来源:岳池县旅游局 作者:潘建龙 时间: 2018-02-07 阅读

  


调研组一行调研大力花湖

  2月5日上午,省投资促进会秘书长、秦巴山片区旅游扶贫中心主任石本强带队到岳池指导乡村旅游发展。石本强一行先后调研了岳池农家文化生态旅游园区的朝门院子和大力花湖建设情况,并提出宝贵的指导意见。市旅游发展委副主任贺中福、市投资促进委副主任李光辉,县委常委、纪委书记刘勇,县委常委、宣传部长苟秀英等陪同调研。

  在听取情况介绍和实地参观后,调研组表示岳池农家文化生态旅游园区在如此短的时间内就发展到现在的规模,着实不简单、不容易,对园区旅游基础设施和产业发展工作给予充分肯定。岳池农家文化和曲艺文化源远流长,又是传统的农业大县,良好的地理位置、便利的交通优势等在发展乡村旅游方面具备得天独厚的条件。

  
调研组一行调研朝门院子

  调研组强调发展乡村旅游要依托地域特色和旅游资源,岳池农家文化生态旅游园区的建设一定要以市场为导向,紧紧围绕美丽中国和乡村振兴战略,找准主题定位,围绕主题合理植入旅游相关业态,加快发展,以旅游带动脱贫攻坚,加大对贫困人口参与旅游经营服务的扶持力度,让他们充分享受到旅游资源开发和旅游产业发展带来的红利,省投资促进会将一如既往的加大对岳池旅游发展的支持力度。

  省投资促进会是四川省旅游发展委员会通过政府购买服务的方式,承担指导秦巴片区乡村旅游扶贫示范创建、乡村旅游技术指导,旅游扶贫人才培训、旅游扶贫经验推广等工作的社会团体。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号