欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安区:旅游局开展春节安全生产及旅游市场秩序联合检查
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2018-02-13 阅读

  2018年春节即将到来,为确保春节期间广安区旅游市场秩序健康和谐,为广大群众营造一个安全、有序、祥和的假日旅游环境,2月12日上午,区人民政府组织旅游局、商务局、区药监局、区工商局、区消防大队等单位分管负责人,到城北开展开展春节安全生产及旅游市场秩序联合检查。

  检查组先后走进紫金山大酒店、豪东酒店、禾宴饭店、龙马市场等场所,通过查阅台账、实地查看等方式,重点检查了各企业安全设施设备维修保养情况;酒店消防设施、安全通道、应急演练及食品卫生安全情况;开展安全教育提示情况以及各旅游企业安全生产应急预案等规章制度的制定和执行情况。对于检查中发现的问题,检查组现场提出了意见,并要求各企业限期整改落实。


图为现场检查图片

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号