欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:何雨带队检查节前旅游和交通安全
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:管理科 时间: 2018-02-13 阅读

  2月13日,市委常委、秘书长何雨带领旅游、交通、工商、质监、食药、公安、卫计、消防、交警等部门深入协兴园区,对金福国际酒店、邓小平故里旅游区、游客中心及周边农家乐开展春节前旅游、交通、食品卫生、消防等安全检查。

  何雨要求,公安、交警部门要加强道路安全管理,做好城市和旅游景区节点的安全疏导,要让游客进得来、出得去。节日期间,各相关部门要督促各旅游接待单位加强用火、用电、用气及食品卫生安全管理,搞好接待服务工作,杜绝事故发生,做好各项安全应急预案,千方百计确保广大市民和游客在广安过上安全、愉快、祥和的春节。


联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号