欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
岳池县:三举措提升县域旅游环境
信息来源:岳池县旅游局 时间: 2018-01-09 阅读

  一是强化基础建设。完善乡村旅游标识标牌100套,新(改)建乡村旅游厕所9座、生态停车场20个,提档升级现有旅游道路10余公里,新建游步道5公里。

  二是开展隐患排查。日常监管常态化,重大节假日联合工商、食药等部门开展专项整治活动,全年出动检查人员68人次, 检查星级农家乐8家次,发现1处隐患;检查旅行社分社及服务网点16家,现场纠正不规范挂牌行为2家。

  三是畅通投诉渠道。开通旅游投诉专线、“岳池旅游”微信公众号,建设岳池县旅游综合信息管理服务平台,全年接待旅游投诉4起,并及时调查处理完毕。今年来,全县未发生重大旅游安全责任事故和重大旅游投诉案件。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号