欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
武胜县:开展“1+N”集中走访活动
信息来源:武胜县旅游局 作者:肖琴 时间: 2018-01-03 阅读

  为保障困难群众安全温暖过冬,做好迎接省级脱贫攻坚考核和第三方评估准备工作,我局全体干部职工在局长黄玉的带领下,从2017年12月23日至2017年1月1日,连续开展了10天走访慰问真静乡深水井村农户的工作。期间共计走访了522户农户,70户贫困户。

  此次走访工作主要是挨家挨户贴年画;引导、协助农户对房前屋后环境进行整治,做好乡风文明建设工作;宣讲政策,宣讲扶贫以来乡镇、村的产业、基础设施的发展,做好群众的感恩教育;了解农户的生活情况,对条件艰苦的农户做好记录,向乡镇汇报,保障困难群众安全温暖过冬。

  通过连续走访,大部分农户房前屋后的环境有所改善,部分农户的抵触、不满情绪得到化解,为真静乡深水井村顺利迎接省上迎检做好前期准备工作。接下来,我们将长期持续做好群众工作,进一步加强走访,扎实推进脱贫攻坚工作开展,为真静乡深水井村在2018年顺利脱贫而努力。

  
图为旅游局局长黄玉劝导农户做好乡风文明建设现场

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号