欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
广安:市旅游发展委对习近平总书记2018年新年贺词反响热烈
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:综合科 时间: 2018-01-02 阅读

  2018年新年前夕,国家主席习近平发表了新年贺词,用简洁平实的语言概述了2017年我国经济、社会、科学、产业、国防、外交等各项事业取得的长足进步,并对2018年的工作提出展望,铿锵有力的话语在市旅游发展委干部群众中引起热烈反响。

  大家纷纷表示,新年贺词温暖人心、催人奋进,在习近平主席温厚的话语中,感受到了信心与力量,明确了目标与方向,更加坚定了全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动广安旅游跨越发展的信心和决心。2018年,将继续不忘初心,牢记使命,踏实工作,努力奋斗,以旺盛的工作激情投身旅游工作,全力推动旅游产业发展,为加快推进全域旅游发展,努力建设旅游经济强市和世界旅游目的地,实现中华民族伟大复兴中国梦广安篇章作出新的更大贡献。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号