欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
省旅发委走进华蓥山开展红色教育
信息来源:华蓥市旅游局 作者:薛花喃 时间: 2017-12-12 阅读

  12月6日-8日,四川省旅游发展委党组书记胡斌、主任傅勇林一行赴广安参加委党组中心组(扩大)学习会。7日,省旅游发展委参会领导及广安市旅游发展委党组书记、主任韩刚一行走进华蓥山,开展现场教学。华蓥市政府副市长、公安局局长冯涛,华蓥市旅游局局长田俊生陪同学习。

  省旅游发展委参会领导及广安市旅游发展委党组书记、主任韩刚一行,参观了游击队纪念馆,聆听导游介绍华蓥山游击队的英雄事迹。参观完纪念馆,大家瞻仰了游击队浮雕、双枪老太婆雕像,深入了解革命先烈艰苦奋斗的光辉岁月。


图为参观华蓥山游击队纪念馆

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号